Украинские мужчины все чаще отдают предпочтение худи

Современные мужчины, следящие за своим здоровьем, обязательно занимаются спортом и пытаются вести активный образ жизни. Поэтому такая стильная и удобная вещь, как худи, должна быть в гардеробе каждого мужчины. Этот вид одежды сегодня выпускается в огромном ассортименте. Поэтому купить мужские худи можно практически в любом магазине. Разнообразие оттенков, фасонов и моделей действительно восхищает. Чем же отличаются худи и как их правильно выбрать, чтобы они радовали своего владельца в течение длительного времени? 



Популярна такая одежда и среди украинских мужчин. В нашей стране худи лучше всего на сайте https://gifter.com.ua/cat/hudi/120. Здесь представлена продукция от ведущих мировых производителей и исключительно высокого качества. Кроме того, на площадке gifter.com.ua можно заказать нанесение любого принта на худи, что сделает такой элемент одежды по-настоящему оригинальным и даже уникальным.

Отличие моделей

Разновидностей спортивной одежды очень много. Но именно худи производятся с капюшоном — он выделяет обычные футболки с рукавом из общей массы. Иногда есть карманы или один карман спереди. Некоторые сравнивают худи с кенгурушкой. Какую выбрать модель для повседневной носки? Все зависит от времени года. В холодное время принято носить утепленную одежду с подкладкой из флиса – размер оверсайз. Весной и летом можно выбрать модели с яркими принтами.

Качественные худи являются функциональной и практичной одеждой, защищающей от холода, ветра и небольшого дождя. Современные худи стильные и удобные. Именно таковые предлагает интернет-магазин одежды FSO. Эту одежду носят как мужчины среднего возраста, так и молодые юноши. Комплекция и рост совершенно не важны. Они скрывают как дефицит мышц, так и лишние килограммы. Капюшонка идеально смотрится на разных фигурах.


Чем худи отличаются от толстовки:

– карманами – их расположением;

– в худи обязательно горловина прикрыта;

– в худи почти никогда не бывает застежек, в отличие от толстовок;

– наличие утеплительной меховой подстежки у худи и ее отсутствие у толстовки.

Но общих черт у обоих видов одежды достаточно много. В них удобно заниматься спортом, пойти на неформальную встречу, выгуливать собаку и ездить на пикник.


Какие худи лучше выбрать

Модели с мехом, оптимально носить в межсезонье – они отлично заменяют легкую куртку или ветровку. Чаще всего мех имеет тот же цвет, что и сама кофта. Или же можно отдать предпочтение контрастному варианту. Подойдет вязаное волокно. Если рассматривать элитную брендовую одежду, то можно найти варианты с натуральным мехом кролика, енота.

Зимой лучше носить худи на меховом утеплителе. Сама ткань тоже теплее – натуральная шерсть, флисовая подкладка. Некоторые модели создаются для занятий спортом на свежем воздухе, чтобы не создавалось парникового эффекта, но одновременно удерживалось тепло. Теплая подкладка очень важна. Некоторые даже носят худи вместо куртки. Зато летом актуальность приобретают худи-жилеты — они оригинальны и пользуются спросом. Их можно носить на голое тело. Старшим мужчинам больше нравится вязаные худи. Молодежь предпочитает трикотажные варианты, поскольку они стильные и модные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


ДЖЕРЕЛО