Суд арестовал наркоделка из Приморска, который пытался подкупить полицейского

Житель Приморска, надеясь получить полмиллиона гривен за сбыт марихуаны, попытался «заручиться поддержкой» правоохранительных органов. Наркоделок предложил сотруднику полиции взятку. Его задержали.

В Запорожское управление Департамента внутренней безопасности Нацполиции поступил рапорт от начальника сектора криминальной полиции города Приморск, в котором он сообщил о получении коррупционного предложения.

Как выяснилось, местный 37-летний наркоделок – житель одного из сел Приморского района предложил сотруднику полиции взятку в 4000 долларов США.

«Вознаграждение» мужчина пообещал за непринятие полицейскими соответствующих мер реагирования на его криминальный бизнес – выращивание конопли с последующим сбытом марихуаны.

Злоумышленника задержали в момент передачи взятки, деньги изъяли. По месту жительства мужчины правоохранители провели санкционированные обыски.

В ходе проведения санкционированного обыска, близи его домовладения обнаружено 30 кустов отборных наркосодержащих растений высотой до 3 метров, с признаками культивации и системой орошения. «Наркоаграрий» признался, что после переработки конопли на марихуану планировал получить полмиллиона гривен прибыли от ее сбыта.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит  до 8 лет тюрьмы.  Суда наркоделок будет ожидать в СИЗО.


ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com