28-летняя британка избила крокодила и спасла сестру

28-летние сестры-близнецы из Великобритании отдыхали в Мексике. Когда в минувшее воскресенье они плавали в лагуне возле Пуэрто Эскондидо, чтобы увидеть черепах, одну из них, Мелиссу, затащил под воду крокодил. 
Обычно крокодилы пытаются потопить свою добычу и затягивают ее под воду.

“Она просто начала бить его”

Мелисса быстро исчезла под водой, и сначала Джорджия пыталась найти ее.
“Когда Джорджия нашла Мелиссу, сестра уже не реагировала. Она стала тянуть ее вверх – назад в лодку лодки”, – рассказывает 33-летняя Хана, еще одна сестра близняшек.
“Когда она вытащила Мелиссу, вернулся крокодил – и она просто начала бить его. Она когда-то слышала, что с некоторыми животными это единственное, что может помочь”.
Хана говорит, что крокодил бросал Мелиссу, “как куклу”.
“К счастью, сорвиголова-близнец била его по лицу снова и снова, потому что он возвращался три раза, и чтобы спасти сестру”, – рассказала Хана.
Сестры-близняшки сейчас в мексиканской больнице. Мелиссу ввели в искусственную кому, поскольку врачи опасаются заражения от ран, которые она получила от крокодила.
Инфекция могла попасть в кровь как из воды, так и из пасти и зубов крокодила.
У Мелиссы в легких вода, и одно из легких может быть повреждено. Сейчас ей делают искусственную вентиляцию.
“Обе девушки – Мелисса и Джорджия – на внутривенных антибиотиках”, – рассказывает Ханна. Так врачи пытаются исключить любое заражения.

“Я бы потеряла одну из сестер”

Хана говорит, что Джорджия – опытный дайвер. Но она была “очень испугана”, когда пришлось встретиться с крокодилом лицом к лицу.
“Слава Богу, что у нее были тренинги. И когда адреналин подскочил, она сразу знала, что делать”.
Их отец поддерживает контакт с британским посольством в Мексике, чтобы дочери получили надлежащую помощь, но, говорит Хана, быть так далеко от них – очень трудно.
Семью также беспокоит оплата за лечение Джорджии и Мелиссы, ведь их страховка вряд ли покрывает то лечение, которое они сейчас получают.
Но им удалось поговорить с Джорджией через WhatsApp.
“Врачи время от времени переводят Джорджии новости о состоянии Мелиссы. Оно тяжелое”, – рассказала Ханна.
“Но она такая смелая, хотя сейчас она все еще в шоке. Я просто должна была сказать, как я горжусь ею. “Я бы втралила одну из сестер, если бы не было такой замечательной второй”, – рассказала старшая сестра близняшек.


ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com