В Запорожской области зафиксировали три случая появления беспилотников над военными объектами

сбу

В пресс-службе СБУ сообщили, что за последние 2 месяца зафиксировано 3 случая появления беспилотных летающих аппаратов над территориями разных военных объектов. Если на таких территориях будут замечены квадрокоптеры, аппараты будут уничтожать, а владельцев привлекать к ответственности, передает “ZаБор”.

В последнее время все больше фиксируется беспилотных летающих аппаратов в районах расположения объектов критической инфраструктуры. Так, за последние 2 месяца было замечено 3 квадрокоптера над территориями разных объектов.

В пресс-службе СБУ напоминают об ответственности за ведения несанкционированных фото и видеосъемок, режимных и военных объектов ВСУ, а также попыток незаконного проникновения на их территорию.

Также в СБУ отмечают, что в районах, где проводятся учения, над военными частями, полигонами и объектами критической инфраструктуры, все замеченные квадрокоптеры будут уничтожены, а лица, которые запускали или управляли ими, будут задержаны и привлечены к ответственности.

Читайте наши новости также в <![CDATA[]]>Телеграме<![CDATA[]]><![CDATA[]]>Инстаграме<![CDATA[]]> , <![CDATA[]]>Фейсбуке<![CDATA[]]> и <![CDATA[]]>Твиттере<![CDATA[]]>.

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com