Новый сезон в центральном парке Запорожья: с “Динопарком” и квеструомом, с неработающими парковыми аттракционами и новыми частными

В Запорожье начал работать парк отдыха “Дубовая роща”. Тут уже появились новые аттракционы, квеструм, с прошлой недели начал работать “Динопарк”. А вот парковые аттракционы работают не все, некоторые просто закрылись. Подробнее о новом сезоне в “Дубовке” в материале “ZаБора”.

2 апреля в центральном парке отдыха в Запорожье открылся “Динопарк“. Тут представлены 30 экспонатов. Динозавры могут дышать, двигаться и даже рычать. Рядом с парком динозавров появился и квеструм. Причем, на посещение “Динопарка” и квеста действует скидка. И если к динозаврам можно было пройти свободно, то к новому квеструму выстроилась целая очередь. К слову, масочный режим тут не особо то и соблюдают.

Цены на посещения “Динопрака” и квеста такие:

Расположились квеструм,  динозавровый парк и киоски с кофе за зоной аттракционов (со стороны порта).

Несколько лет в “Дубовке” устанавливают частные аттракционы, они дороже чем коммунальные. В этом году их также установили. Так, тут есть комната страха, в которой бегает работник и хватает людей за плечи.

Самый популярный аттракцион из частных – это “Сальто”, при этом на нем написано “Адреналин” и люди не могут понять на что им покупать билеты.

Цены (за одного человека) на развлечения, следующие:

– Шторм – 80 грн;

– Сальто – 80 грн;

– Осьминог – 60 грн;

– Комната страха – 50 грн.

Местные аттракционы работают не все. Так, не работает “Клоун”, “Цепочная карусель”, “Сюрприз”, “Лабиринт”. На вопрос корреспондента “ZаБора”, “Когда проводилась проверка аттракционов?” в парке ответить не смогли.

Цены на развлечения также выросли. Теперь самый дешевый билет на аттракционы стоит 15 гривен, самый дорогой 40 грн. В 2019 году (в прошлом году цены не росли, потому что парк почти не работал) самый дешевый билет был 10 гривен, а самый дорогой – 30 грн.

Кроме этого, в “Дубовке” обновили веревочный парк. Тут появились спуски на троллеях.

Стоит отметить, что теперь к “Санрайзу” стали свободно подъезжать машины, хотя раньше ездить по территории парка запрещалось.

Также, в качестве развлечения, в парке отдыха люди кормят лебедей.

Напомним, что в районе “Дубовки” разрушаются два моста через Мокрую Московку.

Читайте наши новости также в <![CDATA[]]>Телеграме<![CDATA[]]><![CDATA[]]>Инстаграме<![CDATA[]]> , <![CDATA[]]>Фейсбуке<![CDATA[]]> и <![CDATA[]]>Твиттере<![CDATA[]]>.

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com