В Запорожской области «отличился» маршрутчик: для пенсионеров проезд дороже

Просмотры: 22

В Мелитополе водитель маршрутного такси решил увеличить свой доход за счет пенсионеров.

Об этом пишет паблик melotziv.

Так, жительница Мелитополя стала свидетелем того, как водитель маршрутки принялся требовать с пенсионера за проезд не 4 гривны, как положено, а 5 гривен.

Девушка, сообщившая об этом, рассказала, что ехала с Центрального рынка Мелитополя, и водитель начал с пенсионера требовать не 4, а 5 грн, объясняя это тем, что сейчас карантин, а в карантин все льготы отменяются. Девушка заступилась за пенсионера и стала спорить с водителем по этому поводу, в итоге он ей хамил и тыкал, пассажирка попросила предоставить информацию, где указано, что отменены льготы и т.д. в ответ услышала, что не доросла ещё, что девушке «лучше всех живётся» и так далее. Пассажирка ответила, что это он сам себе придумал непонятные правила и просто обдирает пенсионеров. Девушка пояснила, что более чем уверена, что это не первый и не последний случай, и что водители просто ходят заработать на пенсионерах.

К сожалению, номеров маршрутки пассажирка не указала, но напомним, что не в праве водителей маршрутных такси поднимать цену за проезд, а пенсионеры и школьники в Мелитополе, как известно, платят по льготной цене — 4 грн.

Читайте также:

Наркотиков на 27 тысяч гривен изъяли у жителя Запорожской области

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com