4 причины начать пользоваться услугами такси

Просмотры: 5

Несмотря на большое количество общественного транспорта в крупных городах, он не в состоянии на 100% обеспечить перевозку всех пассажиров. Особенно это касается комфорта и быстрого проезда без пересадок или с багажом.

Всеукраинская служба такси Taxi 838 назвала четыре причины, почему их клиенты предпочитают вызывать личный транспорт через мобильное приложение и какие критерии частных перевозок для пассажиров важнее всего.

Цена проезда известна заранее

В областном центре такси Винница или столице большой выбор служб такси, следовательно, можно сравнить их цены, выбрав для себя наиболее выгодный вариант. Установив на смартфон приложения нескольких перевозчиков, клиенты не ленятся “симулировать” предстоящую поездку, чтобы узнать стоимость проезда у разных компаний и выбрать подешевле, поскольку мобильное приложение показывает стоимость услуги до того, как вы вызовете драйвера.

В некоторых случая цена варьируется в зависимости от часа пик, непогоды, большого спроса, скажем, после окончания массового мероприятия. Таким образом итоговая стоимость, не станет для вас сюрпризом, поскольку вы уже видели ее, оформляя онлайн-заявку.

Более того, владельцы современных смартфонов могут оплатить услуги перевозчика сразу во время оформления заявки с помощью платежных сервисов. Деньги списываются со счета, как только водитель отреагирует на ваш вызов. По прибытию пассажиру не нужно искать нужные купюры и ждать сдачи.

Уровень комфорта выбираешь сам

Комфорт проезда напрямую зависит от класса и марки авто, которое за вами приедет. Клиент мобильного приложения выбирает категорию автомобиля самостоятельно.

Пассажирам с детьми предоставляется возможность вызвать драйвера на машине с автокреслом. И это точно не будет “евробляха” или ветхий представитель автопрома, потому что работа в Киеве, Одессе или Полтава такси доступна лишь для водителей с транспортом класса не ниже “Дэу Сэнс”.

Подачу машины можно ускорить

У наиболее популярных служб такси в городе скорость подачи выше, ведь на маршруте работает больше водителей. Если драйвер задерживается, клиент может доплатить, вручную повысив автоматически сформированную программой стоимость проезда.

Если не хотите ждать и переплачивать за быструю реакцию водителя, обращайтесь в службы, которые по умолчанию гарантируют быструю подачу машины, например, Taxi 838.

Оплата бонусами и кэшбэком

Люди копят кэшбэк за покупки и оплаченные услуги, определенные финансовые операции по карте. Есть кэшбэк и у украинских служб такси.

Так, Taxi 838 начисляет постоянным пассажирам бонусные баллы за поездки. Этими баллами в дальнейшем можно расплатиться за проезд.

Также время от времени постоянным клиентам сервис предлагает скидки на поездки, что делает услуги такси максимально выгодными.

ДЖЕРЕЛО