Житель Запорожской области хотел откупиться от полицейского, чтобы ему не мешали собирать урожай

Житель Бердянского района выращивал коноплю

В Бердянском районе 37-летний мужчина выращивал растения конопли для дальнейшего изготовления и сбыта на территории Запорожской области особо опасного наркотического средства «каннабис». Чтобы сотрудники правоохранительных органов не помешали мужчине собрать запрещенный «урожай», он предложил взятку работнику одного из территориальных подразделений Главного управления Нацполиции в Запорожской области. Полицейский деньги не взял, а сообщил о случившемся в соответствующее подразделение внутренней безопасности.

мужчина выращивал коноплю

Правоохранители задокументировали факт предоставления предложения неправомерной выгоды в размере 4 тыс. долларов США сотруднику полиции за невмешательство в беспрепятственный сбор урожая наркорастений.

Мужчину задержал в порядке ст. 208 УПК при передаче полицейскому части денежных средств в качестве задатка в сумме 6,8 тыс. грн, по месту работы правоохранителя. Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

задержали на взятке

Мероприятия по разоблачению проводила прокуратура совместно со следователями Бердянского районного отдела полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области при оперативном сопровождении Запорожского управления департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины. Об этом сообщает отдел информационной политики Запорожской областной прокуратуры.

Читайте также: В курортном городе Запорожской области разоблачили наркодиллера.

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com