Самые сильные люди Старого света удивляли запорожцев на каскаде фонтанов «Радуга»

В Запорожье состоялся командный чемпионат Европы по силовому экстриму

Одним из главных стартов сезона для Запорожья стал командный чемпионат Европы по богатырскому многоборью, проходивший у каскада фонтанов «Радуга». Это и не удивительно. На глазах нескольких сотен местных болельщиков представители Франции, Германии, Грузии и Украины соревновались за звание сильнейших на континенте. Правда, участников должно быть гораздо больше, говорят организаторы. Кроме сборной Дании, у которой в момент отменили авиарейс, должны были приехать ещё сборные Великобритании, Швеции и Норвегии.

Командный чемпионат Европы по силовому экстриму

Чемпионат Европы по богатырскому многоборью включал в себя пять силовых этапов, которые состояли из 11 спортивных упражнений. Победа давалась ценой пота, боли и даже травм. В итоге, сборная Германии заняла 4 место. «Бронзовыми» призерами стали французы. «Серебро» у сборной Грузии. А безоговорочными победителями командного чемпионата Европы по богатырскому многоборью стали украинцы.

Как писала «Индустриалка», Найсильніша людина України провела в Запоріжжі спортивне змагання металургів і гірників — фото.

Читайте также: Автогонщик из Запорожья: Мне нравится не просто ехать, а делать шоу — фото, видео.

Автор Николай Замирайло

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com