Почему автолюбители предпочитают шины Diplomat?

Шинный бренд Diplomat берет свое начало на территории Польши

Сегодня это один из самых больших заводов по производству автомобильной резины в этой стране. Фирма изготавливает шины для бюджетного сегмента рынка. Производственные мощности компании также размещены в Словении и Турции.

Diplomat является частью концерна GoodYear, который завоевал своего покупателя не только в Америке, но и в странах Европы. Модельный ряд у производителя не столь обширен, но позволяет удовлетворить запросы многих автолюбителей. В ассортименте шины Diplomat HP, ST, V, H, MS и T.

Новые эффективные технологии, внедренные американским конгломератом GoodYear, в сочетании с польскими наработками позволяют дочерней компании Diplomat выпускать шины высокого стандарта качества по доступной цене.

Какие шины бренда Diplomat выбрать

В зависимости от сезона, компания предлагает зимние и летние покрышки:

  1. Зимние варианты демонстрируют хорошие результаты при езде по льду и снегу. Специально разработанный рисунок протектора помогает быстро отводить воду и талый снег из зоны контакта. Это обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и хорошую управляемость. Прочная кромка блока улучшает управляемость на снегу. В состав смеси входит такой компонент как силика, что придает резине износостойкости, улучшает производительность во время осадков. Шины морозостойкие.
  2. Летняя резина отличаются стойкостью к истиранию благодаря специальному составу резины. Он обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства и сокращает тормозной путь на сухой и мокрой дороге. Большинство летних шин Diplomat имеют в центре сплошное ребро жесткости, которое помогает авто обеспечить сильное сцепление и устойчивость при движении на скорости.

Чтобы разобраться, какую резину выбрать, нужно обратить внимание на предназначение каждой группы моделей:

  1. HP — высокопроизводительная летняя резина, спроектированные для легкового автотранспорта. Отличаются высоким стандартом качества резины и современным дизайном боковины. Предназначены для дорог с хорошей поверхностью. Выпускают летние шины и зимний вариант Diplomat Winter HP.
  2. T — отличаются чрезвычайной легкостью. Оснащены направленным рисунком протектора, на который дополнительно нанесено 4 глубоких канала, способствующих эффективному отводы воды. Блоки протектора размещены под углом для качественного сцепления с дорожной поверхностью и надежного торможения.
  3. ST — могут использоваться в любых условиях: как для езды по городу, так и для грунтовых дорог. Представлены в двух вариантах: Diplomat Winter ST и Diplomat Summer ST.
  4. MS — линейка зимних шин. Узнаваемы за счет увеличенного количества ламелей и особых блоков закругленной формы. Для придания дополнительной прочности и предотвращения трещин при минусовых значениях температуры покрышки насыщаются кремнеземным порошком.
  5. V — линейка летних шин, разработанных для среднеразмерных легковых автомобилей. Крупные плечевые блоки сокращают время отклика автомобиля на движение рулевого колеса, что делает скоростное маневрирование более точным и безопасным.
  6. H — хороший выбор для городских улиц с нечастыми выездами на загородные трассы.
  7. UHP — летняя резина, способная сохранить прочность и эластичность в условиях высоких температур.

Шины Diplomat имеют диаметр от R14 до R17, поэтому подходят многим автолюбителям.

Покупка шин Diplomat: основные преимущества

Всем моделям покрышек Diplomat присущи высокие технико-эксплуатационные показатели. Небольшой вес резины уменьшает нагрузку на ходовую часть авто и помогает поддерживать ее в рабочем ресурсе. Многочисленные отзывы автовладельцев подтверждают приспособленность шин к неидеальному дорожному покрытию и устойчивость к нагрузкам.

Практичность и надежность — это то, чего стоит ожидать от продукта американского концерна GoodYear. Если к этому прибавить еще и доступную цену, шины Diplomat станут отличным вариантом для покупки и длительной эксплуатации.

ДЖЕРЕЛО