В Запорожской области при обыске полиция изъяла психотропов  на 27 тысяч грн

В Бердянске при обыске в квартире 35-летнего мужчины нашли психотропные вещества по ценам «черного» рынка на сумму более 27 000 гривен.

Вчера, 8 апреля следователь Бердянского районного отдела полиции совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркопреступностью в Запорожской области ДБН НПУ, провели санкционированный обыск квартиры по улице Довганюка в городе Бердянск. Данный обыск проходил в рамках открытого уголовного производства по факту кражи, под процессуальным руководством местной прокуратуры.

Так, по месту жительства ранее судимого 35-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли: два слип-пакета с порошкообразным веществом белого цвета (по предварительным данным психотропное вещество «амфетамин») общим весом 17 грамм, пластиковую емкость с веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом весом более 7 грамм (вероятно наркотическое средство «каннабис»). А также — устройство для курения наркотических средств с остатками вещества темно-коричневого цвета (вероятно «экстракт каннабиса»), принадлежности и оборудование для изготовления психотропного вещества «амфетамин». Среди изъятых вещей также были стеклянные емкости, заполненные жидкостью общим объемом свыше 3 литра и стеклянная емкость с порошкообразным веществом белого цвета весом более 20 грамм (предварительно прекурсоры для изготовления психотропного вещества «амфетамин»), а также электронные весы.

По завершению экспертных исследований действиям мужчины будет предоставлено окончательную правовую квалификацию и сообщено о подозрении. Продолжается досудебное расследование.

Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — 

Читайте также:

В Запорожье на торговцев саженцами без разрешительных документов составили второй протокол (ФОТО)

В Запорожье прошёл очередной суд по делу «экс-смотрящего» Запорожья Евгения Анисимова (ФОТО)

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com