В Запорожье мужчина ударил в лицо следователя, который вступился за его жену

Инцидент произошел в помещении районного управления полиции. Чтобы унять агрессивного гражданина, полицейским пришлось применить спецсредства.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области 14 сентября в Запорожское районное управления полиции ГУНП  пришла жительница города 1982 года с целью подать заявление о нанесении ей телесных повреждений мужем 1985 года рождения.

В холле здания между супругами возник словесный конфликт. Мужчина вел себя агрессивно, громко нецензурно выражался в адрес жены. Следователь, который находился на суточном дежурстве, находился в форменной одежде, с жетоном и табельным оружием, сделал гражданину замечание о прекращении недопустимого поведения.

Но мужчина резко развернулся в сторону полицейского и ударил его в лицо. С целью прекращения правонарушения, к агрессивному посетителю работники полиции применили средства ограничения подвижности и задержали по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В настоящее время проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит наказание в соответствии с ее санкцией — ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — 

Читайте также:

В полиции прокомментировали нападение на 11-летнего мальчика в Запорожской области

В Запорожье пьяный мужчина избивал родителей, а после — набросился на полицейских, приехавших на вызов

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com