В Запорожье будут судить тренера по каратэ, который развращал 11-летнего мальчика

Педофилу грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Ювенальные прокуроры Вознесеновской окружной прокуратуры г. Запорожья направили в суд обвинительный акт в отношении местного жителя по факту развращения малолетнего ребенка (ч. 2 ст. 156 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры.

Напомним, как мы писали ранее, 15 августа 2021 года Жовтневый суд арестовал на два месяца 67-летнего мужчину, которому предъявлено подозрение за совершение развратных действий в отношении 11-летнего мальчика во время тренировки ребенка у себя дома. Подозреваемый вину признал и пояснил суду, что во время карантина по предложению федерации каратэ тренирует детей у себя дома, где и произошли события 11 августа.

Теперь извращенца ждёт суд.

Досудебное расследование по уголовному производству осуществлялось Отделом полиции № 2 Запорожского районного управления полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — 

Читайте также:

В Запорожской области мужчина отправился за решетку за попытку изнасилования 12-летней племянницы

В Запорожье спортивный тренер создавал и распространял детскую порнографию (ВИДЕО)

ДЖЕРЕЛО