СБУ предупреждает запорожцев, что беспилотники над объектами критической инфраструктуры будут обезврежены

Управление службы безопасности Украины в Запорожской области предостерегает граждан от несанкционированного применения БПЛА в районе расположения объектов критической инфраструктуры

2

В последнее время сотрудники СБУ фиксируется увеличение активности неустановленного беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в районе расположения объектов критической инфраструктуры. Так, только за последние два месяца зафиксировано 3 случая появления БПЛА над территорией различных объектов.

«Напоминает об ответственности за ведение несанкционированной фото- и видеосъемка, режимных и военных объектов Вооруженных сил Украины, а также попытки несанкционированного проникновения на их территорию. Также информирует, что в районе проведения учений, над воинской частью, полигоном и объектами критической инфраструктуры все замеченные беспилотные летательные аппараты будут обезврежены. Лица, осуществлявшие запуск или руководившие этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности. Управление СБУ в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой сообщать о нахождении подозрительных лиц рядом с военными объектами, телефон доверия УСБУ в Запорожской области: (061) 764-46-58», — говорится в сообщении.

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com