Городской голова подписал распоряжение о продолжении шестой сессии горсовета Запорожья

Продолжение пленарного заседания шестой сессии горсовета Запорожья назначено на 10 июня. Сессию прервали из-за конфликта, который возник из-за вопроса перераспределения мест в постоянных депутатских комиссиях.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на распоряжение мэра

8 июня на сайте мэрии Запорожья опубликовали распоряжение городского головы о продолжении шестой сессии горсовета. Сессию планируют продолжить 10 июня в 11:00. 

Шестая сессия горсовета началась 26 мая. Ее проведение приостановили во время голосования за повестку дня. Пять из шести фракций горсовета захотели включить проект решения о перераспределении мест в депутатских комиссиях. Городской голова Владимир Буряк и его политсила “Єднання” выступили против этого. Мэр отказался включать проект решения в повестку дня. После скандала депутаты горсовета решили уйти на перерыв, который закончится в этот четверг.

Ранее 061 сообщал, что в мэрии Энергодара заявили о “правовой коллизии” из-за того, что мэр и секретарь горсовета одновременно ушли на больничный. В горсовете не осталось должностного лица с полномочиями мэра.

ДЖЕРЕЛО

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com